ivitube.com

إصابة علي جبر في تدريب المنتخب

أدى المنتخب الوطني لكرة القدم تدريبه اليوم كالمعتاد بستاد أحمد أرينا بمدينة جروزني في الخامسة مساء حيث شارك فيه جميع اللاعبين، فيما انفصل محمد صلاح بعد تدريبات الإحماء الأولى لأداء تدريبات فردية تحت اشراف الطاقم الطبي للمنتخب.

كما شارك في المران كاملا كل من عبد الله السعيد وعمرو وردة مؤكدين سلامتهما تماما من أي اصابة، فيما تعرض علي جبر لإصابة عبر عن كدمة في وجه الكدمة، ويجري اللاعب أشعة على قدمه لمعرفة مدى إصابته.

ومن المقرر أن يؤدي المنتخب الوطني تدريبه الأخير في جروزني في الحادية عشر صباح غد قبل التوجه إلى مدينة إيكاترنبرج في الثالثة عصرا، ومن المتوقع أن تصل البعثة إلى ايكاترنبرج نحو الثامنة مساء لوجود فارق توقيت بين المدينتين يبلغ ساعتين، حيث لا تزيد مدة الطيران بينهما لأكثر من ساعتين ونصف الساعة، ليتدرب الفريق تدريبه الوحيد والأخير في الخامسة عصر الخميس ( الثانية ظهرا في القاهرة ) وهو الموعد نفسه الذي ستقام فيه مباراة المنتخب الوطني أمام أوروجواي في اليوم التالي.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *