ivitube.com

عقوبات مالية على سموحة والزمالك بسبب أحداث نهائي الكأس

قررت لجنة المسابقات برئاسة عامر حسين، توقيع عقوبات وغرامات مادية على الزمالك وسموحة، وذلك بسبب أحداث مباراة نهائي الكأس.

لجنة المسابقات قامت بتوقيع عقوبة مالية على نادى الزمالك قيمتها 40 ألف جنيه، وهى مقسمة إلى 20 الف جنيه لتكرار واقعة السباب الجماعى من جانب الجماهير المصاحبة للفريق ضد الفريق المنافس، و20 ألف جنيه لعدم التزام الجهاز الفنى والطبى والإدارى بمقاعد البدلاء.

كما قررت اللجنة أيضا توقيع عقوبة مالية على نادى سموحة قيمتها 30 ألف جنيه، وهى مقسمة إلى 10 آلاف جنيه بسبب السباب الجماعى من جانب الجماهير المصاحبة للفريق ضد الفريق المنافس، و20 ألف جنيه لعدم التزام الجهاز الفنى والطبى والإدارى بمقاعد البدلاء.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *