ivitube.com

صور| منتخب الشباب يواصل استعداداه لمواجهة السنغال في داكار

أدى المنتخب الوطني للشباب، مرانه الأول في الساعة الخامسة عصرا بتوقيت السنغال، بالملعب الفرعي لستاد ليوبيلد سنجور، استعدادا للقاء المنتخب السنغالي السبت المقبل، في الدور الثاني للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية بالنيجر 2019.

وقاد المران حماده صدقي المدير الفني، ومعاونوه وليد عطية المدرب العام والمدربان تامر حسن وأسامة حسني، وإبراهيم عبد العزيز مدرب حراس المرمى، وحضره الدكتور محمود سعد رئيس البعثة، واشتمل على تدريبات بدنية وخططية استعدادا للقاء المنتظر.

وعقب العشاء ألقى حماده صدقي المدير الفني، محاضرة للاعبي الفريق للتعرف  على أبرز المهام المطلوبة من كل لاعب، وإلقاء الضوء على نقاط ضعف وقوة الفريق المنافس.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *