ivitube.com

سموحة يعلن الانسحاب رسميا من نهائي كأس مصر

أعلن المهندس فرج عامر، رئيس نادى سموحة، الانسحاب من نهائى كأس مصر أمام الزمالك والمقرر له الثلاثاء المقبل.

وكتب فرج عامر، عبر صفحته على فيس بوك، « قرر مجلس إدارة نادى سموحة الانسحاب من نهائى كأس مصر ».

كان مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة هانى أبو ريدة، قرر عقد اجتماع طارئ غدا، السبت، لبحث تداعيات الأزمة الحالية بين الاتحاد وفرج عامر رئيس نادى سموحة، بسبب هوية حكام نهائى كأس مصر المقرر إقامته الثلاثاء المقبل بين الزمالك وسموحة.

وكان فرج عامر قد دخل فى أزمة كبيرة مع اتحاد الكرة بعد رفض الجبلاية الاستعانة بحكام أجانب فى نهائى الكأس، وأصدر الاتحاد بياناً أكد خلاله أن طاقم مصرى سيدير نهائى الكأس، وهو ما أشعل الأزمة وهدد فرج عامر بالانسحاب من الكاس، كما قرر تقديم شكوى للفيفا ضد الجبلاية.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *