ivitube.com

كبوة الأهلي تتواصل.. بتعادل سلبي أمام الترجي في برج العرب

واصل النادي الأهلي سلسلة عروضه السلبية في الفترة الأخيرة، بتعادل مخيب لآمال جماهيره وعشاقه، أمام الترجي التونسي، في الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، حيث انتهت المباراة، التي جمعتهما على ملعب برج العرب بتعادل سلبي بين الفريقين، ليواصل الأهلي الاستمرار في كبوته دون انتفاضة تعيد إليه كبريائه المفقود.

النادي الأهلي لعب مباراة سلبية ولم يهدد مرمى معز بن شريفية حارس مرمى الترجي بشكل واضح، بسبب غياب الفاعلية الهجومية للنادي الأهلي، في ظل غياب المغربي وليد أزارو مهاجم الأهلي، فيما ألغى الحكم هدفا للنادي الأهلي في الدقيقة 64 سجله مروان محسن برأسه من عرضية وليد سليمان، وذلك بداعي التسلل، وهو الهدف الذي أثار جدلا واسعا بعدما أظهرت الإعادة صحة الهدف.

خسائر الأهلي من المباراة لم تكن خسارة نقطتين خلال المباراة بتعادل سلبي، لم تكن الخسارة الوحيدة، وإنما إصابة عمرو السولية لاعب خط الوسط، بالإضافة إلى حصول أيمن أشرف مدافع الفريق على إنذار ما يعني غيابه عن مباراة كمبالا سيتي الأوغندي في الجولة الثانية.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *