ivitube.com

سيد عبد الحفيظ يطالب بتطبيق تقنية الفيديو في بطولات إفريقيا

أعرب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن رضا فريقه بعد التعادل السلبي أمام الترجي التونسي في الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، معتبرا أن الأهلي يجيد التعامل في دور المجمواعات، والهدف من هذا الدور هو جمع أكبر عدد من النقاط خلال هذا الدور.

وقال خلال تصريحات تلفزيونية عقب المباراة: » بالتأكيد كان هدفنا الفوز على أرضنا وكان أمر ضروري، ولكن لسه المشوار طويل والأهلي يجيد تجميع النقاط في دور المجموعات، وقادرون على التأهل في النهاية ».

وأضاف: » لعبنا مباراة جيدة وأحرزنا هدفا صحيحا، ولكن تم إلغائه من الحكم بداعي التسلل، رغم أن الكرة صحيحة مائة في المائة، ويجب أن يتم الاستعانة بتطبيق الفيديو في البطولات الإفريقية في ظل تواضع مستوى الحكام، فأوروبا بها أفضل حكام ورغم ذلك يتم تطبيق هذه التقنية التي تعطي كل فريق حقه ».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *