ivitube.com

مصدر بالأهلي: من الوارد أن يكون السعيد قد وقع للزمالك

كشف مصدر بالجهاز الفني لفريق النادي الأهلي – رفض ذكر إسمه – أن النادي ومسؤوليه لا يعرفون شيئا عن عبد الله السعيد وحياته خارج النادي، لأنه شخص غير اجتماعي ولا يرتبط بصداقات أسرية مع زملائه بالفريق.

وبسؤاله عن خبر توقيع السعيد للزمالك وحصوله على 50 مليون جنيها في إحدى فيلات مصر الجديدة، أكد المصدر، أنه لا أحد يعلم الحقيقة، ومن الوارد أن يكون اللاعب بالفعل وقع، فهو يعتبر حر في الفترة الحالية نظرا لان عقده الحالي ينتهي بنهاية الموسم، وحتى الأن لم يجدد تعاقده مع النادي، والسعيد من أكثر لاعبي الفريق التزاما لكن خارج الأهلي لا أحد يعلم شيئا عن تحركاته ولا أحد يهتم بذلك طالما أنه يؤدي ما عليه مع الفريق وملتزم مع الفريق.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *