ivitube.com

الشناوي: اشتريت نادي الزمالك وجماهيره بدون شرط جزائي

في بيان مقتضب، عبر أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك عن خالص حبه وتقديره لناديه، الزمالك وجماهيره ومجلس إدارته، حيث أكد أنه جدد تعاقده لمدة ثلاث سنوات دون وضع أي شروط جزائية، وأنه وافق على هذه الخطوة لأنه صار أحد كباتن النادي العريق.. فقال عبر حسابه على انستجرام:

الحمدلله جددت تعاقدي ٣ مواسم أخري دون التفكير في أي شئ، جددت في بيتي الذي اصبحت أحد كباتنه دون شرط جزائي في عقدي وشرف لي ارتداء شارة القيادة في نادي كبير، كنادي الزمالك ، وسأبذل اقصي جهد لتصبح ٣ مواسم جيدة أخيرا شكرا نادي الزمالك شكرا مجلس الإداره شكرا للجماهير العظيمه شكرا لكل من ينتمي لهذا الكيان العظيم، الحمدلله واطلب التوفيق من الله واخيرا اشتري نادي الزمالك وجماهيره التي منحتني كل الدعم في وقت تعسري.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *