ivitube.com

مرتجي يكشف مزايا الأهلي من المشاركة في بطولة دبي


أكد خالد مرتجي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس بعثة فريق 2005 المشاركة في بطولة دبي الدولية للناشئين أن دعوة الأهلي للمشاركة في النسخة الحالية للبطولة ـ ولأول مرة ـ يدل على المكانة الكبيرة التي يحظى بها الأهلي على الصعيدين العالمي والإفريقي.

وأكد  أن ميشيل سلجادو، مدير المدرسة الإسبانية لبراعم كرة القدم في دبي ومنظم البطولة كان حريصا على دعوة الأهلي واستضافته بعكس العديد من الفرق الأخرى التي شاركت على نفقتها مما يدل على قوة اسم الأهلي وع حرص سلجادو على تدعيم البطولة بوجود الأهلي بجوار الفرق الكبيرة أمثال ريال مدريد وبرشلونة وليفربول واليوفنتوس.

وأوضح مرتجي أن فريق الأهلي 2005 قدم أداء جيدا ونال إشادة الجميع وكان محط أنظار الفرق المشاركة.

وقال: المهم في هذه البطولات هو الاحتكاك واكتساب الخبرات وليس النتائج حتى يعتاد ناشئو الأهلي منذ الصغر على الاحتكاك بالمدارس العالمية والمستويات الأوروبية مما ينعكس على قدراتهم المستقبلية ويعطيهم ثقة كبيرة  ويثقلهم على المستويين البدني والفني، ولهذا وافق مجلس الإدارة على المشاركة في البطولة؛  من أجل تحقيق هذه الأهداف المستقبلية لقطاع الناشئين الذي يوليه المجلس اهتماما خاصا، وسوف يستمر في دعمه بقوة  خلال المرحلة القادمة.

 وأوضح مرتجي أن مشاركة فريق 2005 في بطولة دبي مجرد بداية، وسوف يتبعها مشاركات متعددة في المرحلة القادمة لفرق القطاع؛ حتى يكتسب ناشئو الأهلي المزيد من الاحتكاك والخبرات التي حتما ستثقله فنيا وتنعكس بالإيجاب على مستواه؛ وصولا للفريق الأول وهذا الأمر مهم جدا  حتى يحقق قطاع الناشئين  اهدافه ويفرز العناصر القوية التي تمد الفريق الأول باحتياجاته المستقبلية و يحد من عمليات شراء اللاعبين ويثمر عن استغلال القطاع بالشكل الأمثل وتسويقه حتى يدر دخلا كبيرا في المرحلة القادمة مشددا على أن هذا النهج يأتي  ضمن خطه طموحة يوليها مجلس الإدارة رعاية خاصة وفقا لبرنامج عائلة الأهلي  من أجل تحقيق المزيد من النجاحات لقطاع الناشئين ووضعه في المكانة التي يستحقها وتليق باسم الأهلي. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *